> Text/HTML


> Les ateliers Paul Bocuse

En partenariat avec la Fondation Paul Bocuse, le CFA de la CMA du Loiret propose des ateliers découverte en Cuisine et  en Art de la table dans le but de valoriser les métiers de l'hôtellerie-restauration et de susciter des vocations dans ce secteur.

Les ateliers se déroulent le mercredi après-midi et sont encadrés par les professeurs de notre établissement.

>> Dispositif ouvert aux collégiens et aux jeunes de 16 à 25 ans.

Inscription directement auprès de La Fondation Paul Bocuse :

Inscription en ligne : www.fondation-paul-bocuse.com
Tél. : 04.37.64.26.00

Courriel : contact@fondation-paul-bocuse.com

 


>> Calendrier des ateliers * :
* Dates et horaires susceptibles de modification.

Ateliers à destination des collégiens (16h30-19h00)

Novembre : 14, 21
Décembre : 12

Janvier : 23

Février : 6, 27

Mars : 13, 20

Ateliers à destination des 16-25 ans

Dates non déterminées.